Dimanche 18 février
12:00


Revivez l’ambiance d’un banquet sous Charles Quint, pimenté d’interventions du comédien Bruno Georis et arrosé d’interventions musicales des Sonadori.
Menu bourguignon du XVIe siècle concocté par notre musicologue Marc Vanscheeuwijck et le chef Thierry Lefevre.
Menu :
Entrées de table:
Croutes aux champignons, charcuteries et fromages, pain
Potage :
Potage de courge
ou
Soupe aux lentilles
Plat :
Gras : cuissot de cerf rôti
ou
Maigre : épinards aux raisins secs
Desserts :
Poires confites au vin, mostacholles à la milanaise
Hypocras
Pains bûcherons de la Boulangerie Ardennaise de Braine-le-Château
Vins :
Chardonnay Heerenlaak 2022, Aldeneyck, Maasvallei, blanc
Château Bon Baron, Cabernet Dorsa 2017, Côtes de Sambre et Meuse, rouge
Eaux et vins compris, pas de café à la fin du repas
FIN DES RÉSERVATIONS LE 14 FÉVRIER À MINUIT !