Dimanche 23 février
12:00
Revivez l’ambiance d’un banquet vénitien d’époque, pimenté d’interventions du comédien Bruno Georis et arrosé d’interventions musicales des ensembles lauréats du Concours Première.
Menu vénitien du XVIIIème siècle concocté par notre musicologue Marc Vanscheeuwijck et le chef Thierry Lefevre.
Menu :
ANTIPASTI :
Spritz (recette originale)
Baccalà conzo (baccala à l’huile et au citron)
Crostoni ai funghi (toasts de polenta aux champignons)
Radicio all’asiago (radicchio grillé à l’asiago fondu)
PRIMO :
Pasta e fasoi alla veneta (pâtes et haricots à la vénitienne)
SECONDI :
Faraona arrosta con mele e castagne (pintade rôtie aux pommes et aux châtaignes)
o
Baccalà al sedano rapa (morue au celeri rave et Grana Padano)
o
Finocchi al latte stufati (fenouil étuvé au lait et Grana Padano)
Chaque plat accompagné de pommes de terre au romarin
DOLCI :
Tiramisù alla Trevigiana (tiramisù de Trévise)
CAFFE:
Caffè alla napoletana (café à la napolitaine)
Vins:
Pinot Grigio D.O.C. Venezie, Paladin, 2023 (blanc)
Valpolicella D.O.C. Valpantena, Cantine Bertani, 2022 (rouge)
FIN DES RÉSERVATIONS LE 19 FÉVRIER À MINUIT !