Banquet-qu’on-sert

19/02
12:00-14:30

Revivez l’ambiance d’un repas en textes et en musique sur les traces de Charles Burney.

Menu italien du XVIIIe siècle concocté par notre musicologue Marc Vanscheeuwijck et le chef Thierry Lefevre :

  1. Gli antipasti – aperitivo
  2. Il primo : Orecchiette al cavolfiore, aglio ed acciughe
  3. Il secondo & contorni : pollo arrosto, aglio e limone – patate al forno – insalata calabrese
  4. Il dolce : Torta al limone con meringa
  5. Il caffè : caffè napoletano & digestivo
apéritif (compris dans le prix d’entrée) :
  • Prosecco Bosco del Merlo 
vins (service au bar) :
  • La Torre, Chardonnay Bianco Salento IGP
  • Vigna Frederico II, Primitivo de Manduria DOP

3 interventions musicales par 3 ensembles de Première :
  • l’Archipel
  • Praticca di musica
  • Ayeres Extemporae
1 comédien: Bruno Georis (FR)
Maître de Cérémonie: François Van Eeckhaute (FR-NL)
Présentation du menu et du Grand Tour Européen: Marc Vanscheeuwijck (FR-NL)
Conception générale: Michel Keustermans